Родителям...

Просто Третий Николай
Мне кажется, вы очень близко,
Вы будто рядом навсегда.
Вы теплоту храните "в списках",
Вы живы в вечности всегда.

Пусть время, жизнь и не вернётся,
Но всё же вы прожили жизнь, -
Как надо жить, и пусть смеётся,
Лишь тот, кому в Аду по смерти жить.

Вы теплоту ВСЕГДА хранили,
Любовь свою в сердцах несли.
Себя же добротою мыли,
И мысли грешные свои.

Земля для вас уж стала пухом,
Но вы как прежде всё со мной.
Вы где то рядом, чую ухом,
Вы будто крылья за спиной.

Поддержите и в непогоду,
Тогда, когда уж и не жить...
И успокоите тревогу,
Поможете мне усмирить,

Себя, ДРУГИХ, свои желанья,
Ведь вы всегда были со мной.
Вы ключ к открытиям и знаньям.
Вы были, ЕСТЬ, ВСЕГДА СО МНОЙ!

Пусть не надеются нелюди, -
За всё получат свою мзду.
И тот, кто добрых ЛЮДЕЙ губит,
Будет не где вы, - а в Аду!

... Вы есть, ВСЕГДА со мною рядом...
Я ощущаю и сейчас...
Вы ЗДЕСЬ, семья, моя награда,
Безсмертие - это ДЛЯ ВАС!

   (01.17 - 01.52) 19.12.2023 г.