Новый год

Ольга Бурлака
Можно послушать:

https://www.youtube.com/watch?v=xLMOXaRBxSA

Благодарю за идею композитора Николая Шершня 


Праздник светлый на пороге,
Дверь пошире распахнем,
Год один еще уходит,
В новом лучше заживем!

Время нам считать итоги,
Год за все благодарить,
В новый год ведут дороги,
Будем верить и любить!

Припев:
Этот Новый, Новый год!
Всем нам счастье принесет!
Ни за что наоборот!
Самый лучший Новый год !!!

Станет жить весь мир иначе,
С грузом радостных забот!
Счастье снова замаячит!
Новый год любовь вернет!

Снег с метелью грусть всю смоют,
Будет чистым небосвод!
Вместе вырастим благое!
 Нам поможет Новый год!
Припев:

Всем достатка и удачи,
Щедрый год преподнесет!
Яркий свет сердец горячих
След былых невзгод сотрет!

Под удары мы курантов,
Сто желаний сочиним,
Чтобы мирным было завтра,
Остальные о любви!!!

Припев: 17.11.2023