Недосказанность

Петр Леонидович
Отрывки слов и предложений,
Отрывки проз, стихотворений,
Листка бумаги с акварелью,
И тех что ветер нес с сирени.

Мы видим порванный листок,
И слух теряет тихий слог.
И почему не досказав,
Порвал тетрадь увидев страх.

Увидел силу роковую,
В стихах и прозах о войне,
Увидел мощь природы силы,
Что обращается к тебе.

Не досказав немного букв,
Не дописав немного слов
Мы потеряемся в дороге
Где не найдем фонарный столб.

Всегда слова сильнее силы,
Всегда природа ворожит.
И пусть огонь кусает сильно,
Но море нас благословит…