Афоризмы 1934

Игорь Новиков 7
Если мыслить вектором, системного развития Истории, то здесь следует понимать, что границы стран будут подвижны и изменчивы в зависимости от силы или слабости этих государств.
Строя планы на будущее, не забудь посмотреть на себя в зеркало, ибо там откроются перспективы силы и возможностей.
Если рожей не вышел и мускулов нет, попробуй задействовать интеллект, а если нет и его, спи спокойно - нервы и здоровье дороже.
(19.12.23)