Я - снеговик

Сергей Агарков 4
Так много принесла нам снега
Зима в морозном декабре,
Что захотелось мне с разбега
Нырять в сугробы во дворе.

Снежок был мягким и пушистым,
И очень радовал меня!
Мы подружились очень быстро,
Как настоящие друзья.

И даже кошка захотела
Меня сегодня поддержать:
Ныряла в снег она умело –
Старалась опыт передать.

От снега вся моя одежда
Покрылась белым серебром.
Хотя одет был, как и прежде,
Я стал крутым снеговиком!