948. Не помнить!

Татьяна Радова
Ушла. И за собою дверь закрыла.
Меня теперь осталось на полвздоха.
Какой бывает радость – я забыла.
Каким бывает счастье – помню плохо.

И больше не хочу сегодня помнить -
Ни боли, ни тоски,  ни сожаленья,
Когда в печальной тьме безликих комнат
Душа считает горькие мгновенья.

Фото из интернета