Вальтер

Антон Сухов 15
 Нашёл вальтер в обмен на спрятанную Пакость. Устроенную заранее и продуманную известным негодяем.Всё обезвредил. Да это был подарок тому,кто сможет сюда залезть.
 Спустя много лет сидя на даче жалел,что внучка нашла его и история получила продолжение. Ведь эта идея  не умирала .Она жила благодаря его создатателю. 
 Седина и снег.
Надо было выбросить его к чёрту и всё бы изменилось.  Наверно. Надо спасти внучку и вернуться.  Выбросить "подарок", уничтожить идею и этого создателя.
Неизвестно,куда ещё проросла "ветка". Какие судьбы ещё искалечит. Я подобрал вальтер ,а кто то бумаги и архив. Нет возвращаться надо именно туда . Неделя назад ничего не исправит. Расслабился я и забыл с чем боролся. Вот она идея всех меняет и даже портит!
 Портал.
Но чтоб зайти туда надо оформиться.
Нужна печать для хлеба. Она уже пропечатана,она уже здесь. И я никого не обманываю. В толпе затеряться и пройти. Вот он хлеб из будущего! Пенсионеры никогда не умрут ,пока едят этот хлеб. Продукты не причиняют вред , даже польза в этом.
 Так авоська ,батон , бутылка с водой закупореннная пробкой. Я готов.
 На улице было светло , лишь за углом военный патруль проверял у женщин документы. Я прошёл мимо...
 
 Почуствовала лёгкость?
Пока ты летала в облаках , твоё время остановилось. Мысли преодолели магнитное поле Земли. Вылетели и растворились... Но это уже другая история.