Я напишу тот стих

Аленка Украинка
Так хочется написать тот стих,
Чтобы он разорвал мне сердце, душу
И слезы капали от воспоминаний дорогих
Что были в жизни нашей, так наскучили.

Так хочется ведь сочинить строку,
Чтобы она задела за живое, ранила
Да нет, последнее пламя потушено
Нет ни эмоции, ни чувств.

И сочинить шедевр, чтоб славится
За буквой букву ловить глазами искренне
Я не могу, сдаюсь, я слабая
И жизнь игра в молчание таинственна.

Возможно доберусь, а может встану я
На чуточку умней, себя почувствую
Я убери весь фальш, порадуюсь
Ведь лучше никогда, чем в жизни мучатся.

Я напишу стихов, сказать так много хочется
И не откроешь ты души своей тайную дверцу
Нет доверительных и чувственных
А только каменные и чужие, мнимые.

Побереги меня Господь, Вселенная
Не забери назад мой дар таинственный
Я напишу тот стих, он будет правильный
Он будет дорог мне,и не единственный.