Когда в толпе

Денис Богатов
Когда в толпе героев самозваных,
правителей непризнанных вселенных
бурлит, среди вполне стабильных данных,
полным-полно каких-то переменных,
не пробуй понимать, не пробуй верить.
Они и сами не поймут себя же.
Когда ты завтра тихо хлопнешь дверью,
ничто тебя с их глупостью не свяжет.