Гроздь винограда, или, Натюрморт

Влад Норманн
Гроздь винограда,
яблоко, лимон
и нежный сыр,
ах, как прекрасен он,
моя награда -
этот дивный сон,
его создатель
должен быть так горд,
какой чудесный
выдал натюрморт...