Как Истину передать?

Альга
В сердце обретший Истину,
способен будет ее передать,
но только  такому  сердцу,
что сможет Пустоту объять.

Нет способа передать Тайну,
словом или жестом проявить.
Безмолвием обнять ту Бездну,
но про нее в миру позабыть.