Афоризмы 1937

Игорь Новиков 7
Суды не воспринимают жалость, а лишь процессуальные основания, даже если они формальны и за гранью здравого смысла.
Думая о справедливости, поступай и сам, по совести.
Если бытовой конфликт дошёл до дверей официальной инстанции, значит кому-то не захотелось идти на компромисс.
(19.12.23)