жадность

Виктор Дыкало
пересчитай,
сколько потрачено
сколько заплачено
пересчитай
не забывай
сколько заложено
сколько отложено
не забывай
не говори
сколько накручено
сколько получено
не говори
сейф отопри
всё ли на месте
проверь обязательно
снова запри
как хорошо
не убавляется
а прибавляется
как хорошо
надо еще
если будет возможность
забыв осторожность
надо еще
ты молодец
у тебя больше всех
и это успех
ты молодец
и наконец
крышка закрыта
все гвозди забиты
это конец