По случаю

Виктор Северенков
Все меньше в жизни радостных вестей,
Как мы нечасто - к нам приходят гости.
И узнаем про близких и друзей,
По случаю, встречаясь на погосте.

Оставив на надгробии цветы,
Уходим, вспоминая про былое,
А вслед нам будто смотрят не кресты,
А те, кто знал тебя,и был с тобою.

И может потому, что в небесах,
Как на земле, они нас встретят тоже,
Не думаешь о времени, годах
И мысль о смерти как-то не тревожит.