Берёзки

Игорь Михалёв 2
Берёзки белые мои
Вы так красивы и прекрасны.
Готов дарить я вам цветы,
Но мои помыслы напрасны.

Склоняясь в пояс до земли
Пред вашим взором гордым, ясным.
Я признаюсь всегда в любви,
Как никогда всегда я счастлив!

С любовью нежно обниму
Прижавшись крепкими руками,
И терпеливо ветра жду
Услышать лёгкое дыханье.