Д б урачины

Арина Яковлева
Акунин мнил себя Фандориным
Цветущим юношей в кудрях
Но эта славная история
Внезапно потерпела крах.

Куда историку-барыжнику
Теперь сдавать свою муру? -
Ни танцевать, как Майк Барышников
Ни подработать в ЦРУ.

Припомнить прежнюю фамилию?
Расцвет грузинского кино
Гулять с сумой по Пикадиллию
И песни петь из Мимино?

Не верьте комикам и маскам
Их лесть прославит вас в веках
Как Буратино в детской сказке.

И раскассирует в СК.