Про запятые

Светлана Мель
Декабрь. Снежинки в воздухе застыли.
Миг – и осядут точками над «Ё»…
А ты уже проверил запятые?
А может, их опять недостаёт?
 
Куда там! Кто-то ими так и сыпал,
Перегружая смысл, меняя суть.
И смысл куда-то незаметно выпал –
Попробуй-ка теперь его вернуть…
 
Конечно, смыслам свойственно меняться,
А дни летят шумливою гурьбой,
И запятые над тобой глумятся
И хвостиками машут вразнобой.
 
Закончен текст, все строки как влитые,
Поёт годопроводная труба…
Осталось лишь проверить запятые
Да хвостики иным поотрубать.