Исчез Футбол

Григорий Архангельский
   


 Всё теперь кругом да около .

 Чередой невнятных лет .

 Соглядатых уйма Чёртова

 футболисты ходят по полю .

 Светит из под крыши свет .

 А Футбола в поле нет !