Душа поэта

Татьяна Светова
У поэта душа нараспашку,
А в Душе горит яркий огонь.
И обидеть его очень просто,
Только Душу ты эту затронь!
По стихам ты о нём всё узнаешь -
Как живёт и чем дышит поэт.
И стихами он Душу спасает -
Покаяние в них и ответ.
На вопросы, что каждый когда то,
Сам себе задавал хоть раз -
То зачем мы на Землю явились,
И что значит Земля для нас!
Поиск истины неустанный,
Поиск Веры, Надежды, Любви,
По стихам ты о нём всё узнаешь,
только эти стихи прочти!