Бывает так

Людмила Полищук-Керчанка
Бывает так, что в стариках
Горит огонь священный.
И радость жизни зришь,
Что плещется у них в глазах.
Бывает, что на молодых
Глядим мы очень гневно –
Ты тлеешь, не горишь,
Коптишь звезду на небесах.  2023