И мне не важно ничего...

Александр Блажнов
И мне не важно ничего.
Не рост , ни вес и не регалий .
И в тот момент, когда тобой прозрел
Когда мои глаза тебя лишь увидали...

Тогда возникла грусти горсть,
И не мимолётное желание,
Тогда в душе моей всё срослось.
И крылья ангелов привстали.

И мне, не важно ничего!
Не рост, не вес и не регалй.
И в тот момент, когда случится всё
Как важно, что душу мы друг друга знали..