Огни Сан-Паулу рождественская сказка в будущее све

Маноэль Кандидо
В великом Сан-Паулу границы огромны,
Здесь Рождественская ночь сияет веками.
Очарованы все, чей взгляд окинет город,
Удивлены красотой, подаренной светом.

Здесь новогодняя ёлка стоит статно,
Завораживает волшебством каждое мгновенье.
Развесёлые искры зажигают огни,
Разноцветными созвездиями украшая путь.

2024 год, отражая грядущее,
Время сверкающим блеском зеркалится.
Сан-Паулу, город мечты, светом загорается,
Представив нам яркое, неповторимое будущее.

Толпа улиц, шум суеты не заглушит,
Ванильный аромат мандаринов воздух пропитывает.
Радость Рождества сердца наполняет,
Подарки, искрящиеся звёзды, ярче блещут.

Сан-Паулу, переливающийся океан душ,
Ты воплощаешь мечты величественно.
С Новым Годом, город бесконечного движения!
Пусть 2024 год счастье принесёт каждому и в  каждом мгновении!

Маноэль Кандидо
(Ману)