Кто дольше всех живёт на свете?

Дергилёв Олег
Кто дольше всех живёт на свете?
Свои ошибки осознать,
Понять как можно было сделать, -
Возможность временем дана.

И пусть возможность станет благом,
Переродившись, ты поймёшь,
Что просто нам однажды надо
Познать себя, понять любовь, -

Пусть жизнь меняет судьбу вновь,
Как ты меняешь мир порой...

              23.11.2023