Миг

Евгения Брехова
Моя любовь бескрайняя долина,
Живущая везде, всегда, для всех.
Нет ни единого средь вас живого,
Кому не дарит сердце ее свет.
Люблю любить природу - горы, реки,
Деревья, небо, птиц, зверей.
Люблю любить любое время года,
Что дарят искорки немыслимых идей.
Люблю людей, что выросли от Бога,
Детей, что превратились в матерей,
Отцов, которые ведут за руку,
Чтобы шагали по земле мы все смелей.
Люблю любить и истинного Бога,
Который нам придумал эту жизнь,
Чтобы расти могли здесь наши души,
Не разделяя на врагов и на друзей…
Жизнь просто миг - люби его всем сердцем!

19.12.2023