Мой сын, не покидай свою обитель...

Вадим Бальзамов
Мой сын не покидай свою обитель.
Мне в радость жизнь с тобою коротать.
Души моей единственный целитель,
лишь ты в неё вдыхаешь благодать.

Я знаю, что не спишь ты до рассвета,
и смотришь в неба чёрную дыру,
и я боюсь, что первый лучик света
тебя с собою заберёт к утру.

БальзамоВ