Твоя мечта

Наталья Анатольевна Кузнецова
Зачем твоя мечта пылится
Забыта, брошена, в углу?
Быть может стоит разозлиться
На дней сгустившуюся мглу,

Достать мечту, приладить парус,
Смахнуть тоску ушедших дней,
И в путь отправиться на пару
Навстречу радости своей?!

Ладью мечты подхватят воды...
Вначале сложно будет ей -
Она отвыкла от свободы
В неволе монотонных дней,

Но потихонечку окрепнет,
Расправит смело паруса
И полетит на крыльях ветра
С воскресшей верой в чудеса!


(Наталья Кузнецова)