Порошки 51х10

Валерий Набоков
мой дядя самых честных правил
чужие очень не любил
на свой манер как мог их правил
дебил
***
зима подкралась незаметно
как снег на голову и вдруг
всё стало сразу одноцветно
вокруг
***
амуру чужды негативы
чтоб исключить в работе сбой
берёт всегда презервативы
с собой
***
а я пишу всегда цензурно
про член слова с недавних пор
как тёр хозяин мной сумбурно
забор
***
коню пальто седло корове
попу гармонь козе баян
и для ходьбы мужчине брови
как пьян
© вн5
кричал глеб шефу всё пропало
клиенту завтра снимут гипс
под гипсом лучший из непала
сорт чипс
***
наинстаграмился василий
не вяжет лык не помнит букв
войти не может в твиттер или
фейсбук
***
трахтибидохает хоттабыч
не ради красного словца
чтоб взять в сухой закон хотя бы
винца
***
купать коня петров и водкин
ушли скрываясь от меня
чтоб не мешал менять на водку
коня
***
родился заново акакий
не всё из прошлого отверг
родился вновь на случай всякий
в четверг
***