Страсть

Вячеслав Александров 2
Из цикла: "Рифмованные этические миниатюры".

Беда случайно в жизнь к нам не приходит,
При приближеньи к нам всегда даёт сигнал.
И если разум распознать его не может,
То значит в плен ко злым  страстям попал.

Страсть не всегда есть то, что нас заводит,
И вызывает бурю чувств, даёт огня накал.
Бывает так она нас леностью  стреножит,
Что б и простой задачи мозг не разгадал.


фото автора