Идёт Спаситель

Людмила Недвецкая
Наступает срок рождения Святого Малыша,
Он для нашего спасения послан от Отца.
Через чрев Марии Девы,Младенец к нам идёт,
Счастье,радость и жизнь вечную,он для нас несёт.

Нелегко Марии было, это всё принять,
Только вот Всевышнему,как ей отказать!
С верой и покорой ,Она всё приняла.
От Святого духа, Младенца зачала.

В час рождения Его, в ясли положила,
Чем послал ей Бог, Она Его укрыла.
Не в хоромах Он родился, а в хлеву Он поселился.
Ведь не ждал Его народ,не поверил что придёт,