я больше нас не подведу

Яльи Клоб
Я не хочу тебя терять
все эти мысли мне претят, невыносимо.
Но я тобой, и чувствами к тебе объят
Мне тяжело когда не вместе, от того и мысли часто мимо.
Как мне открыть себя сильнее
Чтобы ты вновь, поверила в мечту?
Надежда с чувством сожаления,
Я не желаю эту пустоту.
Быть может, если тебе лучше
Быть не со мной, со скрипом но приму.
Но если сможешь улыбнуться и поверить
Я больше нас не подведу.