Колыбельная 2

Дарья Волкова 8
Я всё за тебя отдам,
Мой родной малыш.
Часами могу смотреть
Как ты, солнце, спишь.

Ты счастье, ангел мой,
Всегда я буду с тобой.
Ты для меня весь мир.
Пусть небо тебя хранит.

Больше всех на земле
Тебя одну я люблю.
Ты свет мой, душа моя,
За тебя жизнь благодарю.

У тебя впереди столько дней,
Ещё столько прекрасных лет.
Так пусть будет в жизни твоей
Полным радости каждый день.

Пусть всё будет у тебя хорошо,
Пусть обходит стороной беда.
И пусть боль и горечь потерь
Не узнаешь, солнце, никогда.

Я так сильно тебя люблю,
За тебя моё сердце болит.
Пусть крепкой будет всегда
Между нами незримая нить.

Придёт время и ты улетишь,
Для тебя все открыты пути.
А пока засыпай мой малыш
И смотри самые добрые сны.