Не смешно

Александр Нелединский
Границы дебилизму не дано,
Как и покоя, нужного,народу.
И "академиками" было решено,
Нормировать колодезную воду.

Мы всякие законы уважаем,
И рожицы,весёлые,с экранов.
Детишек на колёсиках катаем,
С мелодией весёлья барабанов.

Люблю мою Россию за добро,
И за её великие просторы.
За степи,разноцветные ковром,
Зимою, снеговые чудо-горы.

Но перспективы,извините,нет.
Верхи маразматичны как всегда.
Набит валютой хитрый дармоед,
Увы, народу туго, вот беда.

Меняются портреты президентов,
А в жизни всё идёт наперекос.
Решатели - простые референты,
Другие люди, до сих пор "навоз".
           ***
И настроение у людей хоть плачь.   
Не понимают властных "сверхзадач".
    19.12.2023г.