а я иду по крешку зимы

Посылки
а я иду по краешку зимы
теплы домы как рады мы!
ведь от зимы
остался только край
давай и край
от нас тикай!
от нас сейчас вдаль
удирай
пусть будет май
пусть будет рай!

а я иду по краешку зимы
без кутерьмы...
мы вышли из тюрьмы...