Влюбленность

Сергей Чепелев
Она как Лебедь белая
По глади проплывала -
Казавшаяся Ангелом
Суть женского начала!

Влюбленность тут же вспенилась,
Вскипев, заклокотала,
И паруса полотнищем
Во мне затрепетала!

Потом всё успокоилось,
Полотнище опало…
Ни крылышек, ни Ангела…
Ни сути Идеала…

24.12.2022 – 19.12.2023