Нас с тобой помнит ровная гладь

Геннадий Бекушев
Нас с тобой помнит ровная гладь,
Вдаль текущей широкой реки.
Помнит, как мы умели мечтать
Всем досужим словам вопреки.   

Припев:
Милая река, тихая река,
Сохрани мечты наши на века.
Дай нам с ней прожить в счастье и любви
До тех пор, пока есть тепло в крови.
Дай нам на века мудрости запас,
Чтоб никто не смог перессорить нас.   

Помнит нас желтоглазая ночь,
Освещавшая путь наш домой.
Помнит, как мы просили помочь
Сохранить наши чувства с тобой.   

Помнит ветер-игрун, ловелас
Кольца милых кудряшек твоих.
В целом мире счастливее нас
Не встречал он в виденьях своих.
05.02.2023 г.