Мы разные, но схожи

Кристина Майнгардт
Я одеваюсь как дива, ты рок энд ролл.
Я люблю лето, тебе все равно.
Читаешь ты лекции, рисуешь штрихи,
Я пишу песни, сочиняю стихи.

Я встаю рано и еду до Сити,
Ты от метро идешь мимо граффити. 
Мой график невольный: с восьми до пяти
А ты по желанию выбираешь часы.

Ты очень часто идешь играть в теннис,
Я на пианино играю как феникс.
Мой инстаграм - сплошные сторис,
Твой не найдет даже Чак Норисс.

Я часто пишу СМС, не стесняюсь,
Ты очень сдержан, хоть отвечаешь.
Ты думаешь, я влюблена просто в образ,
А я знаю точно, все очень серьезно.

И пусть мы столь разные, но очень схожи.
Мы любим бассейн, кафешки, эмоджи.
Мы любим смеяться, шутить до упада,
Часами гулять, не боясь снегопада.

Мы любим поп-арт, современное искусство,
Квартиру обставить, чтоб не было пусто.
Позавтракать вкусно и выпить кофе,
На диване лежать в любимой кофте.

Мы любим чизкейки - я есть, ты готовить,
По воскресениям любим филонить.
Нам скажут не раз «вы так не похожи»!
Да! мы столько разные, но очень схожи.

18 декабря 2023
Андрею С.