Точность науки

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=esU7oTHR3AE
When I'm Gone (Instrumental)

Огненный столп,
Решительный нет.
Вот и небосвод,
Вот на всё ответ.

Будущий разум,
Сила движения.
Запомни фразу,
Опыт представления.

Точность науки,
Горсть через плечо.
Разные есть штуки,
Другого не дано.

Армия и сила,
Подьём и вперёд.
Где тебя носило?
Гибнет взвод.

Право послушания,
Вера и молитва.
Время понимания,
На поле битва.

Раненые стонут,
Глоток воды.
Их уже не тронут,
Бандеры псы.

Денацификация,
Поэтому и только.
Архивакцинация,
Хватит и довольно.

Ужас и только,
Боль в груди.
Очень не прикольно,
Слагать стихи.

Плохого по немногу,
Отличная дорога.
Смех в неохоту,
Печальная зевота.

Круги под глазами,
Измучанный вид.
Что ещё не знали,
И как кому фартит?

Звезда улыбается,
Тревога кругом.
Сердце разрывается,
Зная обо всём.

Мания величия,
Пустой карман.
Годы безразличия,
И всё пополам.

Удар и смерть,
Время без возврата.
Сила и честь,
Правила расклада.

Потому, что надо,
Просто потому.
Покажется мало,
Я всё пойму.

Тактика здоровья,
Тема наизнанку.
От первого до второго,
Делай зарядку.

Положение чисел,
Туда и обратно.
И всё, что видел,
В общем не приятно.

Потихоньку в гору,
И снова лицо вниз.
В любую непогоду,
И любой кризис.

Точность науки,
Горсть через плечо.
Разные есть штуки,
Другого не дано.

Потихоньку в гору,
И снова чело вниз.
В любую непогоду,
Твой любой каприз.

19.12.2023г.