Мне не стыдно выйти на улицу...

Игорь Гинзбург 1
Мне не стыдно выйти на улицу
С песней новой в сердце своем
И погладить кота умницу,
Мы всегда с ним дуэтом поем.

Детвора разыгралась резвая,
Словно тоже песню поют
И она у них очень трезвая,
Но все правильно детям не нальют.

А я вырос из детского возраста
И в любой зайду кабачок,
И подкину там теплого хвороста,
Чтоб у песни был огонек.

А потом махом на улицу,
С песней огненной очень живой,
Веселимся с котиком умницей
От погоды рыбной такой.

Мне не стыдно выйти на улицу
Я по жизни веселый такой,
Про кота я молчу-вечный умница
Да и песня по жизни со мной...