О пользе энергетиков

Сергей Ежов 4
НТВ- такой канал!
Рекламирует отраву,
Совесть видно потерял
И края ещё вдобавок.

Утром дикторша любезно
Начала эфир с цитат:
"Энергетики полезны!
Никакой они не яд!

В них отравы гулькин нос,
Что шуметь? Не понимаю,
На поверку- не вопрос,
Сколько б копья не ломали".

Чтобы тонус поддержать,
В день по баночке полезно
Зрелым людям принимать
От хронических болезней.

Из наркотиков- один,
Как эксперты утверждают,
В них безвредный кофеин,
Не вреднее чашки чая.

Мужику, пока здоров,
Банок пять, ну шесть от силы,
Под контролем сахаров!
Можно с водкой, или пивом.

Академик подтвердит,
(Он не фельдшер, а учёный!)
Улучшает аппетит,
Рассосутся папилломы.

Снимет тремор пальцев рук
Алкашам и инвалидам,
Пропадёт сердечный стук,
Восстановится либидо!

Не опаснее чем хлеб,
Пейте смело, не смотрите,
Утверждает РОСПОТРЕБ
И его производитель.

НТВ в один момент
Так рекламой оглоушит!
Маргинальный контингент
С бодуна развесит уши.