Выжимки и суждения 582

Автограф Шанс
Жизнь неумолима, в этом её прелесть и справедливость.

Мудрость это опыт души.

Кроме дорог и дураков нужно упомянуть самодовольство власти.

Если человека лишить его убеждений, даже ошибочных, он умрёт.

Всё станет с головы на ноги, если все научатся слушать друг друга.