Не все равно

Александр Красавин333
Посвящается сильным,
Не таким, а другим,
Одержимым своим,
Тем, что в сердце храним.

Тем кто путь освещая последней свечой,
Сквозь преграды пройдя найдет ответ ключевой,
Неудобным, созревшим пойти до конца,
И готовым от смерти дойти до венца.

Вам, тем, кого почти уже нет:
«Не сдавайтесь идите на свет,
Мир живой, пока вы есть, основа всего,
Пока на этой земле кому-то не все равно!»