Наш совместный окончен маршрут

Геннадий Бекушев
Наш совместный окончен маршрут.
Мне сейчас будет нужно сойти.
Нас с тобой судьбы разные ждут.
Здесь расходятся наши пути…   

Я отправлюсь дорогой своей
Вновь желанное счастье искать.
Не нарушу свободы твоей
И не стану ни в чем упрекать.   

Впредь не буду я больше мешать
Обрести тебе счастье свое.
Сможешь ты полной грудью дышать,
Не нужно тебе станет вранье.   

Ты вольна, словно птица в степи.
Нет преград на маршруте твоем.
Уж не будет уз брачных цепи.
Счастье пусть постучится в твой дом.
23.10.2022 г.