Богом страна данная!

Ольга Соколовская 69
БОГОМ СТРАНА ДАННАЯ...!

Богом страна данная, тобою я горжусь,
Могучая и сильная! И имя твое- Русь!

Как бы трудно ни было- всегда ты на коне,
И пусть они не кичатся, враги наши извне.

Выстоишь и победишь их зависть и вражду,
А ЗАПАД за злодейство попадет в беду.

На их делишках темных - кровавая печать,
За ЗЛО придется им и внукам отвечать!

ЗА НАМИ- правда Божья! И он поддержит нас,
НЕ БРЯЦАЙТЕ оружием, пока мир не погас!

Страна моя любимая! В ней: он и ты, и я,
Огромная, непобедимая дружная семья...

"РАСЦВЕТАЙ, РОССИЯ!"- песнь летит с небес!
И придет, я верю: мир, любовь, прогресс!

 Декабрь 2023 г.