Зимний художник

Константин Савкин
Узорных окон живописный вид –
восторг и удивление на лицах…
В саду скульптуры снежные творит,
и в людях потепление творится…

Художник – риторический вопрос:
Как верно называть его по имени?
Прохожий улыбнётся: Дед Мороз!..
Подумав, уточнит: Никола... Зимний!

     19.12.2023
     Неизвестный художник