Люблю!

Любовь Лычангина
Автор: Игоръ Любавин

Любови Л.

А я люблю, люблю, люблю,
Люблю родного человека,
И это чувство пронесу
В себе до окончанья века.

Сквозь снег, мороз, дожди и зной,
Сквозь все невзгоды и ненастья,
Проблем и неурядиц рой,
Я пронесу потоки счастья.

С тобою только счастлив я,
Ты для меня одна - услада,
Бесценная Любовь моя,
Спасибо Богу за отраду!

19.12.2023г.

Игоръ Любавин