Снова ветры по небу Неправильный сонет 1994

Влад Норманн
Снова ветры по небу
гремят, как возы,
и отчаянно катят куда-то,
я в ночи одинок,
не роняю слезы,
только грустью промокла
души моей вата,
в сердце смолкла надежда,
как грустная смоква, луна,
в небесах вновь
висит надо мною,
пусть смеётся невежда,
тревожит меня тишина
и один я брожу под луною...