Сюрпризы странные...

Таиса Гамаюнова
Плыла на лодочке
Я в годы юные
Звучали в зарослях
Гитары струнные
Хвалились завязью
Сады зелёные
Сидели парами
Вокруг влюблённые
Качалась лодочка
Скрипела вёслами
Трава зелёная
Плелась под соснами
А речка тихая
Гладь серебристая
А я несмелая
Кристально-чистая
Веснушки брызнули
На щёки лучики
Среди парней моих
Одни попутчики
До поворота кто
Кто до излучины
Не все подарочки
Были получены
Судьба припрятала
Сюрпризы странные
Любовь горячую
Слова обманные

19.12.2023.