Отравлена токсичностью твоей

Светлана Вашланова
Отравлена токсичностью твоей,
Жаль ты её совсем не замечаешь.
И в каждый слог свой яду добавляешь,
И счастлив от своих больных идей.

Ты ищешь правду меж убогих душ,
Которые обижены любовью.
Живут внутри с неисцеленной болью,
Но истину вещают для других.

И просвещают массы. И сердца
Мужские каменеют от теорий,
Где каждый Бог не в сути, априори
По факту сверхцинизма, не любви.

Сюжет давно известен - Брейгель знал,
Куда ведёт дорога заблуждений.
Нельзя спасти слепого от паденья,
Помочь себе он может только сам.

Прощаюсь, может даже навсегда.
Будь счастлив, поздравлять тебя не стану!
Мне не по силам исцелять такие раны,
Боюсь что прежде отравлюсь - и я сама!

18.10.2023