Бред

Фендеров Федор
самозабвенно забытая самость
обрушилась градом губительным
на головы и черепа
на лица и маски
лицемеры на примерке лиц
в суматохе отрывали друг от друга
брови и глаза
смешивали правду и сказки
летопись тем летом записалась
не былью а чистым бредом
головоногие и черепа—
хи-хи-хи описаны в таких ярких красках
что пар ушёл своим ходом из пароходов
а самолётам пришлось помогать летать
дети рожали маму и папу
в попытках получить хоть немного ласки