***

Татьяна Эдарская
Озеро.Осенняя прохлада.
Жёлтый лист у берега лежит.
И сейчас мне большего не надо,
Здесь замедлит своё время жизнь.


Здесь в тиши глубокой я присяду
С краю на шершавую скамью.
Здесь в раздумье светлом и спокойном
Помолюсь за тех, кого люблю...